5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイパンってどうよ?

1 :名無虫さん:02/02/03 12:12 ID:nJTBYARM
うちの兄貴が「おれはサイパンに逝く!」と言ってます。
一体どんな野生動物がいるんでしょう?
なるたけ危険な動物の情報求む。

2 :名無しさん@お腹一杯:02/02/03 12:55 ID:a9hHPubJ
2ゲトー!

3 :名無虫さん:02/02/03 16:21 ID:omXNjwXt
イエローキャブを求めてうろつく二本足がいます。

4 :名無虫さん :02/02/03 22:57 ID:QMMlmYLN
去年行ったときにはグリーンアノール見た。
マリアナ諸島には毒虫も毒蛇も居なかったそうだが、グァムにはマングローブヘビが入っていると聞いた。
低地は汎熱帯の植物ばかり。八重山諸島に似ている。
海は知らん。

5 :ひょっとこ:02/02/06 04:39 ID:E5S5jQ+F
5年位前行った時ホテルの前の海岸に入って
膝くらい迄浸かって気が着いたんだけど

足下に何か得体の知れない黒っぽい20〜30
cm位のカリントウの様なゴンブトがゆらゆらし
てた

良く見るとそこら中に転がって蠢いてた
後で聞いたらナマコでした


6 :名無虫さん :02/02/06 04:41 ID:m2lKDOd7
日本兵発見したよ

7 :名無虫さん:02/02/08 04:06 ID:???
オオガシラとかいうナミヘビ類の後牙蛇が入ってなかったかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)