5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さなだ虫の入手法

1 :もも:02/02/06 01:44 ID:F+mIRoJ/
もしかしたら書き込む場所が違うかもしれないですが、
誰かさなだ虫の入手法を知っている人がいたら教えてください。

2 :みんみんウォッチャー:02/02/06 01:55 ID:???
1)発展途上国(韓国など)の農村を訪ねて、収獲したての野菜を貰う。
2)その場で洗わずにサラダにして食う。
3)しばらく普通に暮らす。
4)「なんか最近体重減ってきたなー」と思ったら、パンツを脱いで、
  腹をコタツで温める。
5)肛門からニョロニョロっと出てきます。

3 :ああっ!もうだめだっ!:02/02/06 06:31 ID:???
サクラマスを専門に捕っている漁船に乗せてもらおう。

4 :名無虫さん:02/02/06 08:29 ID:???
>>2
持ってる人のウ●コを食うという手もある。

5 :マヂレスカコワルイ?:02/02/06 09:09 ID:M0eB/MT/
 サハリンに行きカラフトマスを釣り、生で食べる。私はコレで日本海裂頭条虫をゲット!

 >>4
 ムシにもよるが通常寄生虫は食物連鎖に乗って成長の段階で宿主を乗り換える。先の日本海裂頭条虫ならケンミジンコ→サクラマス(カラフトでも可)→ヒト、みたいな感じ
 つまり糞喰っても卵は孵化しないししても成長出来ません。

6 :名無虫さん:02/02/06 09:13 ID:tZ2E+1Bs
>>2
これで回虫get!!

7 :吉野家短縮:02/02/06 12:01 ID:???
>>2
そりゃ回虫じゃヴォケ!アフォなくせに知ったかぶってんじゃねーよ
大体ちょんの国で回虫もらうこと自体ブチギレですよ
回虫通の間ではベトナムで生春巻き 生麺 コレ 最強
しかしコレラにも罹りかねない諸刃の剣

8 :名無虫さん:02/02/06 14:46 ID:???
>>2
韓国はすでにもう途上国よいうより,行ったことないけど…,, 
というより>>2は朝鮮人差別屋さんかな?

>>4
ウンコから直接感染できったか

9 :名無虫さん:02/02/06 21:37 ID:???
目黒に逝け。

10 :名無虫さん:02/02/06 23:10 ID:???
華αに聞け。

11 :もも:02/02/06 23:31 ID:aP+c+qOB
さなだ虫は誰かから譲り受けるとかそういうことじゃないんですね。
もってる(飼ってる)人はいませんか?
譲って下さい。

12 :名無虫さん:02/02/06 23:36 ID:bfzX8NFp
ヤオフクに逆オークションで出してみたら?

13 :名無虫さん:02/02/11 23:34 ID:???
>>1
はダイエットでもしたいのか?

14 :名無虫さん:02/02/12 06:54 ID:bIOiP56G
>>13
多分そうだろう。マリア・カラスに習って。
1は目黒に直接聞いてみれ。
http://www.studio-rose.com/private/parasite.html

15 :名無虫さん:02/03/14 17:05 ID:dM/ZwDWx
回虫(条虫?)女史様は何処へ・・・・。

16 :名無虫さん:02/03/26 14:37 ID:KU0KTlYk
>>11
「笑うカイチュウ」の作者の先生に手紙で頼めば、よろこんで分けてくれそう。

17 :名無虫さん:02/03/26 14:37 ID:???
>>16
肛門から出てきたのをな

18 :名無虫さん:02/03/26 17:28 ID:Cf/3HYYH
おめーら無知だな。

19 :名無虫さん:02/03/26 17:29 ID:Cf/3HYYH
川魚生食いまくれ。牛生食いしまくれ。
うはうはザプーん

20 :名無虫さん:02/03/26 18:48 ID:VLUvwyGR
サナダムシって、成虫になったら腸の中に入るから
たいした害は無いけど、幼生は皮下に寄生するから
神経切っちゃったりして、けっこうヤバいんじゃなかったっけ?

21 :名無虫さん:02/03/26 20:42 ID:???
>>16
あの本は笑った。
そらとぶ寄生虫も読んだよ!!
友人に貸したら
「きもい」と言われた

22 :寄生厨:02/03/27 11:13 ID:???
なんで腹の中にサナダムシいると痩せるの?
栄養をサナダ君に取られたとしてもサナダ君が太ると思うんだけど。
サナダ君は運動して栄養を消費するようにも思えないし。

んで結局太ったサナダ君が腹の中にいるとしたら総合体重はいっしょじゃない?



23 :名無虫さん:02/03/27 11:40 ID:trw9M2x1
>22
生き物ってのは、1キロ食べたら1キロ太るってわけじゃないんだよ。
たしかにその場では1キロ体重増えるけどね。
その1キロが吸収され、脂肪等になることにより、「太る」わけだ。

わかるかなぁ?
もっと説明しないとわかんないかな?君の場合。

24 :巫女:02/03/28 02:13 ID:3tYMyQjE
昔、友達のお尻からサナダムシが出てきた時に、割り箸でくるくる巻きつけて
途中ちょん切れず、全部とりだす事に成功したらしいよ。

25 :名無虫さん:02/03/28 02:43 ID:???
目黒の寄生虫館に「研究用に譲って欲しい」とか頼め
確かサナダ虫ぐらいなら余剰サンプルがあったと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)