5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピーちゃん】インコは最強の動物【鳥かご】

1 :名無し:02/02/12 08:55 ID:BnMpQh9C
しゃべるし、機動力もかなりのもの。
鳥かごをクリアする脱出力は最高レベル

2 :名無虫さん:02/02/12 09:24 ID:???
バーチャファイター4ってドリキャスじゃ出ないの?

3 :種馬 ◆BASSTUD. :02/02/12 10:40 ID:???
ドリカスはカスです(マジレス

4 :名無虫さん:02/02/12 12:13 ID:???
クレイジータクシーはオモロイ

5 :名無虫さん:02/02/12 12:31 ID:1WfML08v
漏れの○ンコの方が何倍も強い
脱糞力はすさまじいし、そのオイニの破壊力ときたら。
テロ並みだぜ イェォゥー!

6 :名無虫さん:02/02/14 19:16 ID:MiQtVEGo
うちのピーちゃんは鳥かごの扉を開けてベランダで飼っていた。
でも逃げないし、遊んでほしいときは勝手にかごから出てきて
部屋に入ってきて肩の上に乗ってきた。
当然寝るときとご飯食べるときは勝手にかごに戻っていった。
かわいかった。でも寿命で死んだ。(涙)

7 :名無虫さん:02/02/15 19:32 ID:cCHV64ES
あぁもぅ! 最後の1行余計なんだよ!!
切なくなっちまったじゃねーかヽ(`Д´)ノ

8 :名無虫さん:02/02/15 23:00 ID:buuDrNSo
やつらは、クラミジアという兵器を持っている。

9 :名無虫さん:02/02/15 23:37 ID:lNOOvEUD
うちのはカナリヤと物凄く仲が悪かった。
違う籠で飼ってるのに、顔を合わせるたびにカゴ越しにギャーギャー口ゲンカ?してた

10 :名無虫さん:02/02/16 01:36 ID:qg8p/Ism
インコの淫行

11 :名無し虫さん:02/02/16 21:30 ID:???
ニュージーランドにいるひつじの尻をほじくって喰い殺してしまう凶悪インコのページかと思ったら
違うかった。
インコの淫行....すか。

12 :名無虫さん:02/02/17 05:39 ID:YY6Dmq9j
そんなインコがいるのか・・・。
(;´Д`)ホジクラレタイ・・・・。

13 :名無し虫さん:02/02/18 01:48 ID:???
コカとかゆうんだ。
絶滅寸前とか聞いたな。
誰か知ってる奴以内のか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)