5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライオンとホオジロザメはどっちが強い?

1 :>>1:02/02/18 13:16 ID:???
どっちだろう・・・
もしも、どっちにも
対等な条件の場所で
戦ったとしたら・・・
いったい、どっちが
勝つんだろう・・・?

2 :名無虫さん:02/02/18 13:20 ID:???
ついにここまできたか。

3 :名無虫さん:02/02/18 13:21 ID:vvXlDiTH
水中ならホオジロザメ、陸上ならライオンに決まってるだろ。

4 :BOBUR:02/02/18 13:47 ID:TWxJEj5T
陸上ならホオジロザメなんぞ戦うまでも無くそのうち死ぬぞ。

5 :中浦和の星 ◆Rm0Zeolc :02/02/18 13:52 ID:???
水中ならライオンなんぞ戦うまでもなく溺れ死ぬしな

6 :名無虫さん:02/02/18 13:52 ID:???
>>1
全然おもしろくないよ。

こういうスレを見るとローカルルール作って削除したいという衝動に駆られる

7 :名無虫さん:02/02/18 15:00 ID:???
>>1見たことある文体だ

8 :名無虫さん:02/02/18 21:49 ID:fJf0FsvL
http://members.tripod.co.jp/big_game/facts/fact1.html

サメはカバより弱い。
カバ>ライオン>サメ

9 :名無虫さん:02/02/18 21:53 ID:yknrlvSZ
>8

ゾウ、サメに殺されてるジャン。

カバ>ライオン>サメ>ゾウ


10 :名無虫さん:02/02/18 23:47 ID:???
>>8-9
カバオタってやっぱ救い様の無いバカなんですね。

11 :名無虫さん:02/02/19 00:31 ID:???
最強オタってやっぱ救い様の無いバカなんですね。

12 :名無虫さん:02/02/19 13:49 ID:mmhyOumT
そういえば、サンデーに連載してた『秘拳伝キラ』で、大山倍達キャラの塚原殴外が
プールの中に台座を作ってその上で鮫と格闘してたな。

13 :素人:02/02/19 14:15 ID:3DHFJSRz
シャチとホオジロザメは?

14 :名無虫さん:02/02/19 14:54 ID:97ac80FV
アルビノのホホジロザメが最強

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)