5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカンクのおならの匂いかいだ事ある人

1 :名無虫さん:02/02/22 23:55 ID:wnVQg8GI
どんなのですか?
中学の英語の教科書では犬が気絶したって書いてありましたが。

2 :名無虫さん:02/02/23 00:55 ID:uVWOdpoN
スカンクのおならじゃイヌは気絶しない
スカンクの臭線からでる悪臭を放つ液では気絶する事もある
…ようはするにおならじゃないって事だ

因みにアノ臭いは一回服などに付くと、ちょっとやそっとでは落ちない

ただ、スカンクの恐ろしいのは臭いのみならず、狂犬病で恐れられていたなぁ…
まぁ幸か不幸か日本にはいないが、アメリカにはいるので
野外では気を付けよう…って、滅多に見ないけどな、数は多くはないらしい

3 :名無虫さん:02/02/23 02:35 ID:CB64UgHT
スカンクのニッチって野良猫に激似とか聞いたけど、ほんとかね?

4 :名無虫さん:02/02/23 09:15 ID:???
肛門の臭腺イヌやネコにもあるんだっけ。
ヒトの場合退化しているけど窪みが残っていて、ここが不潔になると
化膿して更に悪化すると別の出口が肛門の横に出来て「痔ろう」に
なるとか

5 :名無虫さん:02/02/23 16:29 ID:lpWalY6I
俺が聞いた話だと、アレのせいで北米だとほとんど天敵知らずで
だから何も恐れないらしく、車走らすと道路に死体がやたらと
あるみたい。車も恐れないのだろうか。


6 :Funkeymonkey ◆NFfunkyM :02/02/23 16:39 ID:DnqtZvkK
>>5
スカンクを撥ねた車は、そのままスクラップ逝き、使い物にならないそうだ。
なぜならあまりにもクサいから。
(ソウス忘れた。)


7 :名無虫さん:02/02/23 16:53 ID:7+Tbms8p
>5
アメリカワシミミズクには食われるそうだ。
>6
野村獣医の本?

うちで飼ってたフェレット、臭腺手術不完全だったから
何回かそんな臭いしてた。悪臭では
スカンク>>>>>>>>>>>>>>>フェレット?


8 :名無虫さん:02/02/23 18:38 ID:???
で、結局、どんな匂いなのよ。
何の匂いに似てるの?

9 :名無虫さん:02/02/23 19:41 ID:Y83BLql3
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)