5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパークロコダイル

1 :名無虫さん:02/03/01 00:14 ID:???
三月九日に、FOXでやる「スーパークロコダイル」
めっちゃ楽しみ。
体調10メートル級のワニについてらしいけど当然
絶滅してるんだよね?どんな内容なのか何も解らずで・・・
前知識が欲しいと・・・

2 :名無虫さん:02/03/01 00:28 ID:iXTdUVjF
今だ!2ゲトォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無虫さん:02/03/01 01:23 ID:???
イリエワニ?

4 :名無虫さん:02/03/01 01:36 ID:???
スレ立てる前にタイトルの滑稽さをどうにかしようとか思わなかった?

5 :名無虫さん:02/03/02 01:17 ID:???
番組のタイトルがそうなの
スーバークロコダイル!

6 : :02/03/02 01:17 ID:thUdyX1X
ビッグゲームにいってみよう

7 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 01:46 ID:???
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


8 :名無虫さん:02/03/02 02:04 ID:???
>>7いえいえどうも歓迎ありがとうございます。

9 :名無虫さん:02/03/03 03:35 ID:rJOhuwQO
あのさ、FOXじゃなくてディスカバリーだろ?

10 :名無虫さん:02/03/03 05:26 ID:???
>>いやいやそれがなぜかFOXなんですよ。提供してもらったのかな?

11 :名無虫さん:02/03/03 05:43 ID:???
EPG確認したら確かにFOXにあった。 スマソ

12 :名無虫さん:02/03/03 09:42 ID:H6sATlFm
>>10
元はナショナルジオグラフィックだよ。ジオグラフィックはFOXと同じ系列みたいだ。
それにしてもこの大ワニ、発掘された当時からWebサイトまで立ち上げて
えらく宣伝していて商売臭さプンプンだった。 http://www.supercroc.com/
多分ナショナルジオグラフィックが発掘のスポンサーなんだろう。


13 :名無虫さん:02/03/03 20:33 ID:muZmnsWb
それって映画なの?それとも普通のドキュメンタリー?
ってかディスカバリーに加入してないと見れないのかな。

14 :名無虫さん:02/03/03 23:40 ID:cgL7w9wT
>>1
体調10Mじゃなくて10dだね。
10dっていうと象より重いのか?
体調は何メートルくらいになるんだろ。

15 :名無虫さん:02/03/04 22:49 ID:???
スタゴノレプスが10トンぐらいあれば
面白かったのに

16 :名無虫さん:02/03/04 23:46 ID:jXgq10yg
>12
何?化石?

イリエワニで検索してこんなの見つけた。
1945年2月、ベンガル湾のラムリー島のマングローブが生い茂る沼地に
イギリス軍が1,000人を超える日本軍をおびき寄せていた。
19日の夜から20日の未明にかけて恐ろしい叫び声が続いた。
負傷者の血の匂いに刺激された無数のイリエワニがこの沼地に集まり、
動きのとれなくなっていた日本兵に襲いかかったのだった。
沼地の外側にいたイギリス軍は一晩中すさまじい悲鳴を聞かされた。
そして夜が明けてから彼らが発見した生存者はわずか20名だった。

17 :名無虫さん:02/03/05 00:23 ID:Qs3l8yxC
http://members.tripod.co.jp/big_game/crocodile/croco3.html
発見!

18 :名無虫さん:02/03/05 11:40 ID:jOAB2o/Q
カコエエナ
http://members.tripod.co.jp/big_game/japan/machikane.html

19 :名無虫さん:02/03/05 22:33 ID:vCQxEyiQ
>>16  中生代の巨大ワニ。>>12のリンク先読め。

20 :名無虫さん:02/03/05 23:19 ID:NJOQB+1M
>>18
骨の前でポーズとっている女の人、メチャメチャ合成っぽいんですけど・・・

21 :名無虫さん:02/03/06 01:58 ID:???
>20
あれは「タバコガール」と言われる。


22 :名無虫さん:02/03/06 02:35 ID:QbSMaJgH
>>21
なぜ?

23 :名無虫さん:02/03/07 03:24 ID:5jK/PxKu
むひょ!

24 :名無虫さん:02/03/07 09:37 ID:???
>22
ものの大きさを示す時に、
対象物の傍にタバコを置く、ということじゃ?

25 :名無虫さん:02/03/09 07:55 ID:???
>>24
へそー! ←ナルヘソの意味

26 :1:02/03/09 07:56 ID:NazdBHh6
とうとう今日の夜10時にFOXでやるー!うれしー

27 :貧乏人:02/03/09 14:03 ID:???
ALLキャップしてアップ希望

28 :名無虫さん:02/03/09 22:47 ID:1S/0D6WV
がっかりだ。

29 :名無虫さん:02/03/11 12:25 ID:SUTI+o+u
どうだった?

30 :名無虫さん :02/03/11 23:04 ID:???
すごかった

31 :名無虫さん:02/03/12 00:03 ID:???
くそだった

32 :名無虫さん:02/03/12 03:15 ID:???
UMA ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)