5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クマムシの歌をきいたか?

1 :むしむし大行進:02/03/01 09:33 ID:r6ddYq00
君は緩歩動物門クマムシ類クマムシの歌を聞いたか?
NHKのムシマルQにて、妙にリリカルなアニメーションと共に流れていたぞ。
♪100年たっても〜雨をまってる〜
シュールだ。

2 :名無虫さん:02/03/01 10:38 ID:jFND4lXC
おい! 俺も聞いた! よく頑張った! 感動した!って感じだったな。

最初みんなの歌かと思ってたら、クマムシじゃんか!
なんともいえない感慨が湧いた
なんか女の子と共演しとったな・・・うら若い女性がクマムシに
興味を持つ時代か

ってか、自分の他に見ていた人がいたとは・・・

3 :名無虫さん:02/03/01 10:42 ID:???
あのシリーズまだやってたのか(笑)
むかしのナマケモノの歌とアリとアリクイの歌が好きだったよ。

4 :名無虫さん:02/03/01 12:48 ID:HxvboO4V
ナマケモノいいよな。
折れもナマケモノになりたひ。ってもうなってるが。

5 :kiuyu:02/03/01 14:42 ID:k6tCv5Z6
うしのー胃袋は4つあーるぅー
ってのもあったよ

6 :名無虫さん:02/03/02 17:22 ID:vvUVZV9G
フンコロガシの歌最強。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)