5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛虎VS猛牛

1 :名無虫さん:02/03/06 01:26 ID:???
六甲颪に颯爽と蒼天翔ける日輪の
青春の覇気美しく輝く我が名ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ
闘志溌剌起つや今熱血既に敵を衝く獣王の意気高らかに
無敵の我等ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ
鉄腕強打幾千度び鍛えてこゝに甲子園
勝利に燃ゆる栄冠は 輝く我等ぞ阪神タイガース
オウオウオウオウ阪神タイガース
フレフレフレフレ
VS
飛ぶ雲 飛ぶ声 飛ぶボール
飛ばせ 雲まで ボールよとどけ
バファローズ バファローズ
つのを ひとふり つむじ風バファローズ
まなじり 口もと 武者ぶるい
しまれ ゆるすな ナインよ ひかれ
バファローズ バファローズ
吠える のどもと いなびかりバファローズ

2 :名無し虫さん:02/03/06 01:32 ID:???
弱いからこそタイガースなんだよ!!!
連勝しまくったら複雑な気分なんだよ!!!

3 :名無虫さん:02/03/06 01:37 ID:???

    -------- 削除依頼済 --------
 

4 :カワトウ:02/03/06 01:47 ID:W2lU+YmJ
エモヤン!
飲みイグデ〜。
カケフ〜ッ! 明日、ワシ休むサカイの〜!
エモヤン「明日、先発ナンヤケドナ〜ワシ」「アッ!牛か〜楽勝やんけ!」
カワトウ「ギュウーギュウーイワシタレ!」ひぇあはぁはは〜〜〜
翌日…
エモヤン「アカン…、早よ打たれて帰ろ」


5 :名無虫さん:02/03/07 01:05 ID:???
>>2
何が複雑な気分だ、嘘つくなぁ!
バースのとき萌えたやろ?新庄亀山の時萌えたやろ?
まぁ阿波野ブライアントの時も野茂石井(ブライアントもいた、新井も・・・)も萌えたけど


6 :名無虫さん:02/03/09 01:14 ID:LrgaAQvY
(  `ー´ )<プリン食わせろーーーー

(`・Å・´) <今年はワールドカップで興奮だっぺ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)