5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の野生タヌキ情報

1 :にゃン太郎:02/03/08 20:15 ID:nBK+cst0
板橋区はいるみたidayo。徳丸、赤塚付近
生では7年ぐらいまえに見たけど。最近でも友達とかにタヌキミタッ
てよく効くよ。そういえば去年練馬の自衛隊の横の道路で死体
見た、ほんとビックリ。その辺畑はアルケど林とかはまったく
ないのにどこで住んでいるんだろう

2 : :02/03/09 01:07 ID:???
2getずさー

3 :つるべ (´∞`):02/03/09 01:30 ID:ftV9SxRo
Mにはエム〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :たぬきではないが:02/03/09 02:33 ID:JKSTcEEf
1ヶ月ほど前に、晩ごはん中のイタチを
ゴミ捨て場に閉じこめたことが有る。
大阪市北区豊崎です。
朝、つかまえようと思ったら
誰かが逃がしてた。クソッ。

5 :名無虫さん:02/03/09 02:38 ID:???
>たぬきではないが
イタチ害

6 :6:02/03/09 02:42 ID:bHMy15OB
>4
なぜ生け捕らなかった??おしいなあ。

7 :にゃン太郎:02/03/09 22:40 ID:bj5Bb4WD
誰からも情報がなくてさみしいれす。

8 :名無虫さん:02/03/09 22:47 ID:3fuINcjK
イタチって都会にもいるんだ!

9 :名無虫さん:02/03/09 23:13 ID:B3Vtb965
有名どころでは多摩川中流の河川敷&中州。

10 :名無虫さん:02/03/09 23:37 ID:???
東京都東久留米市、黒目川にタヌキいます。
http://members.jcom.home.ne.jp/twa/kurome-ochiai.htm
けっこう有名で、駅前商店街で写真展やったりするので、
そこらで聞けば教えてくれると思う。


11 :にゃン太郎:02/03/10 11:37 ID:hfVZUJ7L
情報ありがとうございます。たぬき結構いるんですね、
ずっと前からその土地に住んでいる天然のタヌキ何ですかね?

飼ってたの
逃げて増えてるのですかね?


12 :名無虫さん:02/03/10 12:05 ID:9UgLmS/0
元々住み処にしていた丘陵地帯の開発に追われ河川敷に出た。
・・と言われている。そんな気もするけどシロートなので不明。

13 :名無虫さん:02/03/10 22:30 ID:wwBcEeKc
小平霊園にもいる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)