5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●人間のメスとオオクワのでかオスどっちいい?

1 :クワ好き:02/03/12 16:13 ID:s6le5RyQ
カワイイ人間のメスと、馬鹿でかい8センチくらいのオオクワのオス
だったらどっちをとるよ?おまえらだったら

2 :名無虫さん:02/03/12 16:31 ID:6EWrASVJ
ここにいけ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/wild/997036593/l50

3 :名無虫さん:02/03/12 16:42 ID:???
糞スレ乱立

クワ型なんかにゃ興味ねぇ
俺の頭の中は女!女!女!

4 :クワ好き:02/03/13 16:15 ID:KaJoRkVR
age

5 :名無虫さん:02/03/13 19:01 ID:YaR6znnf
>>3
変わり者ハケーン!!

6 :名無虫さん:02/03/13 19:14 ID:???
8pオオクワとってそれ売って50万の高級娼婦買え

7 :名無虫さん:02/03/13 20:12 ID:???
馬鹿でかい8センチくらいのくりちゃんを持ったカワイイ人間のメスがいい!

8 :名無虫さん:02/03/13 20:51 ID:kSdmzNqs
それにしても難しい質問だな >>1
人間のナミメスなら文句なくオオクワに軍配が上がるのだが、
カワイイ人間のメスは希少種だからなぁ・・・
いや、それでもやはりオオクワが有利だろう。
しかし! そのカワイイ人間のメスが11〜13歳であれば話は別だ。

9 :名無虫さん:02/03/13 22:24 ID:LeJ5Wv++
オオクワが・・・良いです。


10 :名無虫さん:02/03/13 22:33 ID:???
>>7 肛門にそれを挿されるぞ

11 :名無虫さん:02/03/14 01:23 ID:???
オオクワの寿命と、上等な人間のメスとのセクースに飽きるまでの時間を
比べたらオオクワの寿命の方が長いだろうな‥‥。
ただし11〜13歳の場合はどうかわからん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)