5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★ウミケムシって気持ち悪い!★★★★

1 :名無虫さん:02/03/13 02:45 ID:alDZADNv
こいつのキモさはカマドウマやコウガイビルと
いい勝負だと思うのですが。 

http://www.imart.or.jp/~moribjc/gedo-sama/gedou.htm

2 :名無虫さん:02/03/13 07:49 ID:+WrDY1MC
むしろ愛らしい。

3 :名無虫さん:02/03/13 19:11 ID:lhWYC3SR
けむけむ〜
ttp://www.umi-net.toba.mie.jp/aquarium/kemushi/umikemu.jpg

4 :名無虫さん:02/03/13 19:13 ID:lhWYC3SR
もいっこ
ttp://www5.justnet.ne.jp/~cvc/fishing/1618001811.jpg

5 :中浦和の星 ◆Rm0Zeolc :02/03/13 20:00 ID:???
ゴカイの仲間らしいがイソギンチャクに近いな・・・
これは毒があるので飼いたくないです

6 :中浦和の星 ◆Rm0Zeolc :02/03/13 20:03 ID:???
http://www.diving-school.com/umikemusi.htm
ついでだから画像。毒が無ければ飼いたいんだが・・・・

7 :名無虫さん:02/03/13 20:56 ID:???
そういえば以前、コウガイビルと同じく探偵ナイトスクープでもやってたな…。

8 :中浦和の星 ◆Rm0Zeolc :02/03/13 22:05 ID:???
ナイトスクープは気持ち悪いと言われる生物はみんな取り扱うのか・・・
次はなんだ?

9 :名無虫さん:02/03/14 00:16 ID:???
ウミケムシに刺されたことアルーヨ
剛毛が極細のガラス繊維みたいで、
無数に刺さったそれらを抜こうにも折れて抜けない。
皮下に残った部分がズキズキしてたまらんかった。

こんなのに比べたらコウガイビルが何で嫌われるのかサパーリだYO。
別に悪くも何ともないおとなしいやつらじゃないのSA!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)