5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣のような人々が夜な夜な集まるスレ

1 :ハブ:02/03/31 21:37 ID:B9ys1OXP
キシシイ
俺が最強生物ハブだ。
かかってこいや、ポンキッキどもが!

2 :2:02/03/31 21:45 ID:???
2

3 :マングース:02/03/31 21:53 ID:???
マングースがあらわれた

どうする?
 

4 :ハブ:02/03/31 21:59 ID:B9ys1OXP
ウップス!

  ハブ  ■■■■■■□□□□
マングース■■■■■■■■■■

5 :名無虫さん:02/03/31 22:02 ID:???
「くらえー!」
ハブはマングースにその強靭な牙を突き立てた!!

「あいたっ」
マングースはダメージを受けていない!

6 :名無虫さん:02/03/31 22:03 ID:???
>>1
ポンキッキ?

7 :ムカデ:02/03/31 22:06 ID:???
タンザニアモンスターオオムカデがあらわれた!

どうする?

  ハブ  ■■■■■■□□□□
マングース■■■■■■■■■■
 ムカデ  ■■■■■■■■■■




8 :名無虫さん:02/03/31 22:07 ID:???
>>7
ヤスデじゃないの?

http://www.hoops.ne.jp/~amoremio/sub17yasude.htm

9 :ヤスデ:02/03/31 22:08 ID:???
>>8
あ、ほんとだ、じゃあ

  ハブ  ■■■■■■□□□□
マングース■■■■■■■■■■
 ヤスデ  ■■■■■■■■■■






10 :名無虫さん:02/03/31 22:20 ID:Xw/XKzzd
マングースの攻撃!!

  ハブ  ■■■□□□□□□□
マングース■■■■■■■■■■

11 :名無虫さん:02/03/31 22:20 ID:???
「チイッ、小ざかしい!」
マングースはモンスタオオヤスデに踊りかかった!
「コ、コ、コロス、、、オマエハ、、、り、龍ジャ、ナ、ナイ・・・」
モンスタオオヤスデはかまえた!
「俺を忘れるんじゃねえぜ!」
ハブも行ったぁー!!

12 :名無虫さん:02/03/31 22:21 ID:???
ぐちゃ!

13 :名無虫さん:02/03/31 22:22 ID:???
おおっと?激突!
砂煙が舞い上がっております!
良く見えません!誰が勝ったんだ!!?

14 :名無虫さん:02/03/31 22:25 ID:Xw/XKzzd
は、ハブです!ハブ勝利ーーーーーーーーーー!!!!!!!!!?

15 :名無虫さん:02/03/31 22:25 ID:???
「俺が見てくる!」
走り出したのは・・・メクラチビゴミムシだぁ!

16 :名無虫さん:02/03/31 22:26 ID:???
「え?終わってた?」
ガク然としているメクラチビゴミムシ!
おおっと!食われた!ハブに食われたぁー!


17 :名無虫さん:02/03/31 22:28 ID:???
ちなみに、今
ハブ  ■□□□□□□□□□

今、襲われたら100%やられます!

18 :ハブ:02/03/31 22:29 ID:B9ys1OXP
次は誰じゃあ!出て来んかイ!

19 :名無虫さん:02/03/31 22:30 ID:???
つうか>>8のヤスデすごいね

20 :名無虫さん:02/03/31 22:33 ID:???
それでも強がるハブ!その姿に誰も襲いかかる事が出来ません!
たじろいでいる!たじろいでいるぞー!

「キシキシ、ワシの出番かえ?」

あ。あなたは?あなたのような方が来てくださるなんてー!?

21 :ハブ:02/03/31 22:38 ID:B9ys1OXP
お、お前は誰だ!?

22 ::02/03/31 22:40 ID:???
ワシはアルファでありオメガである。
私の右手と左手はキサマの罪と悲しみ
私はアポリュオーンだ、いわばアバドーンである

23 :名無虫さん:02/03/31 22:44 ID:???
だれなんだー!!!!??

24 :マングース:02/03/31 22:52 ID:Pv2QP8uB
俺だよ、兄弟。

25 :ハブ:02/04/01 00:18 ID:6SvwProi
キサマまだ生きてたかぁー!
天誅!

26 :マングース:02/04/01 00:28 ID:???
虫やカナヘビごときにやられて堪るものか!

むっ!?

あっ、あれは!

・・・デカいっ!!

27 :名無虫さん:02/04/01 02:22 ID:???
なんだー!?

28 :名無虫さん:02/04/01 04:32 ID:???
エッ!? まさか! 嘘だろ・・・そんな、うわっ!

29 :名無虫さん:02/04/03 17:52 ID:???
アリだァァァァァァ!
モハメド・アリが来てくれたァァァァ!!!!

30 :名無虫さん:02/04/03 18:30 ID:???
♪ちゃーらーらーちゃちゃーらーらん…「アリ・ザ・グレート」のリズムが
いつのまにか「猪木・ボンバ・イエ」のリズムに変わると、東のジャングルから
こ〜れはやはりィ「イ・ノ〜・キだぁぁぁあ!アントニオ猪木も来てくれたぁぁぁ!」
♪イ・ノ・キ・ボンバイエ!…『みなさぁ〜ん、お元気ですかぁ?元気が一番。元気があれば
なんでもできる。イチ!ニイ!サン!ダァ〜!』

31 :マングース:02/04/03 18:47 ID:???
貴様らのような奴は殺すにも値せん。師が残してくれた拳をどす黒い血で
汚さないためにもな...。

32 :チュウヒ:02/04/03 23:54 ID:???
フン、俺の手に掛かればハブなど一捻りだ!!

33 ::02/04/03 23:56 ID:???
スネーク・イーグル出現!!

34 :名無虫さん:02/04/04 02:50 ID:???
モハメド・アリは様子をみている

35 :名無虫さん:02/04/04 17:44 ID:???
おおっと、チュウヒ・し掛けた!!

36 :名無虫さん:02/04/07 20:25 ID:???
ハブ、どうする?

コマンド:逃げる
     噛み付く
     威嚇


37 :名無虫さん:02/04/07 20:58 ID:???
モハメド・アリは様子をみている

38 :名無虫さん:02/04/08 15:18 ID:???
モハメド・アリは様子をみている


39 :名無虫さん:02/04/09 07:11 ID:???
ハブ、なかなか死なないな

40 :名無虫さん:02/04/09 17:06 ID:???
イノキは退屈している。

41 :名無虫さん:02/04/11 19:43 ID:???
ハブ!助けにきたぞ!

マムシが現れた!

42 :名無虫さん:02/04/11 19:49 ID:???
モハメド・アリは逃げ出した

43 :名無虫さん:02/04/11 19:49 ID:???
イノキは逃げ出した

44 :名無虫さん:02/04/11 21:29 ID:???
イノキ!!お前に闘魂を注入してやる。

45 :名無虫さん:02/04/12 17:56 ID:???
焚ッ!!

46 :名無虫さん:02/04/13 22:06 ID:???
お前に闘魂を注入してやるお前に闘魂を注入してやるお前に闘魂を注入してやる
お前に闘魂を注入してやるお前に闘魂を注入してやるお前に闘魂を注入してやる
お前に闘魂を注入してやるお前に闘魂を注入してやるお前に闘魂を注入してやる
おお前に闘魂を注入してやるお前に闘魂を注入してやるお前に闘魂を注入してやる前に闘魂を注入してやるお前に闘魂を注入してやるお前に闘魂を注入してやる

47 :名無虫さん:02/04/15 19:12 ID:???
ハブはいきりたった!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)