5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫をいじめる変な奴

1 :名無虫さん:02/04/09 03:42 ID:???
とんでもない奴発見!!http://www.2chan.net/img/imgboard.cgi?bbsaction=disp_rep_form&amode=&page=1&blood=20020408203924&parent=1925



2 :名無虫さん:02/04/09 03:58 ID:???
これマジ?

・・・なんか言いようも無い怒りがホントに沸いてくる・・・
こいつ殺したい・・・


3 :1:02/04/09 04:02 ID:???
ほんとに頭にきますよね
こうゆう野郎だけは許せない!

4 :名無虫さん:02/04/09 04:03 ID:???
自分より小さくて弱いものにしか偉そうにできないクズなんだろうな。
A3012CAを殴り倒したい!

5 :1:02/04/09 04:06 ID:???
いえてる
こいつはドラム缶に入れて殺すべきです!

6 :名無虫さん:02/04/09 04:19 ID:cvit62ny
吐き気がする。


7 :名無虫さん:02/04/09 04:39 ID:???
ぬいぐるみっぽくない?

8 :1:02/04/09 20:35 ID:???
っていうかA3012CAはヒッキー確実

9 :名無虫さん:02/04/09 20:45 ID:1LU4qDA7
見に行ったらちょっとまってねとしか表示されないし
なんかをロードしてる様子もないからソース見たら

<html><h1>ちょっとまってね。</h1></html>

<body>がなくてもhtml文章になるんだね
つーかこれ何があったわけ?

10 :名無虫さん:02/04/09 20:52 ID:???
時間を置いて見てみよう

11 :名無虫さん:02/04/09 20:55 ID:1LU4qDA7
そうか・・・
成程。みんなペット大嫌い板行った事無いんだね


12 :名無虫さん:02/04/09 21:45 ID:2/KWf2N8
>>1のきもちよくわかる


13 :名無虫さん:02/04/09 22:44 ID:???
猫好きは嫌いだが、コイツは基地外だ

14 :名無虫さん:02/04/10 20:32 ID:1wtfOfRv
ペット大嫌い板住人には共感できる部分も多いが
実際にこんなことやって楽しんでる奴は死んだ方がいい

15 :名無虫さん:02/04/11 00:38 ID:???
さいていだな

16 :名無し虫さん:02/04/11 00:55 ID:???
大嫌い板でいっぱい見た事あるからたいしたことないと思うな。


17 :名無虫さん:02/04/11 01:01 ID:???
>>16
オマエも最低

18 :名無虫さん:02/04/11 01:06 ID:???

LIONとTIGERスレ273叩き専用スレッド
http://corn.2ch.net/wild/kako/997/997377875.html
LIONとTIGERスレ273叩き専用スレッド 2
http://corn.2ch.net/wild/kako/1000/10007/1000740342.html
ライオンよりキリンの方が強い
http://saki.2ch.net/cat/kako/1000/10005/1000502819.html
冷静な恐竜オタと273叩きスレッド
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/wild/1007771393/-100
LIONとTIGER
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/wild/994501341/273-426
虎と象どっちが強い?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/wild/1001783416/l50


273
言わずと知れたこの板一の嫌われ者
彼が受けた罵倒と中傷は数知れず
根拠が無いのにキリンはライオンより強いという主張を絶対に曲げない
自分で叩きスレを立てる所からも粘着性と異常性が伺える
アフリカ象牙男で、象牙4メートルとか大法螺吹きまくってた信憑性ゼロ人間
鬼象という名で自作自演するもIDが同じで即ばれた
ネコ科とネコ科好きに対して非常な憎しみを持っておりアンチスレを立てたのはほとんどコイツ。
恐竜、それもティラノサウルスが好きらしい( ´,_ゝ`)プッ
最近格闘技板とオフ板の同じスレをリンクするだけのコピペ荒らしがいるが、それこそが273。
このド腐れはこの手法で帰ってきた273叩きスレを荒らした(ワラ
最近では見当違いの実名中傷までして、最低街道突っ走り中である。



19 :名無虫さん:02/04/11 12:05 ID:IHRlur8J
>>1-17
(・∀・)ジサクジエンデシタ!!

ペット猫くらいでがたがた騒ぐネコヲタなんかいる訳無いだろ?

20 :名無虫さん:02/04/12 00:25 ID:???
はいはい、話相手が欲しいだけのヒッキー厨房は回線切って(中略)氏んでクレ。

21 :名無虫さん:02/04/12 02:33 ID:???
ageageageageageageage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)