5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマズってどんな感じで泳ぐのか

1 :1:02/04/20 03:05 ID:rJYit/lG
とてもかっこいいって聞いているのですが、暗闇でしか観察できないので、具体的
な泳ぎ方がわかりません。ぼやっとしか見えなくて。
ナマズ(マナマズ、イワトコ、ビワコオオナマズ、アメリカナマズなど)っていった
いどんな感じで泳ぐのでしょう?

2 :名無虫さん:02/04/20 03:29 ID:???
・・・2ゲト(;´Д`)ハァハァ

3 :名無虫さん:02/04/20 03:35 ID:???
しょんぼりした感じ

4 :名無虫さん:02/04/20 03:37 ID:???
うようよ〜って感じだ!

5 :名無虫さん:02/04/20 03:43 ID:i0QGGqCa
誰に聞いたんだよ!水族館かペットショップ(熱帯魚店)逝け!

6 :1:02/04/20 04:00 ID:rJYit/lG
淡水魚がいる水族館てどこにあるかな・・・
(関東限定)

7 :名無虫さん:02/04/20 23:28 ID:???
age

8 :んさしなな:02/04/20 23:54 ID:???
>>1
埼玉水族館は国内淡水魚が多いはず。
その他の魚は皆無に近いらしいけど。

車持ち意外にはアクセスに難あり。

9 :名無虫さん:02/04/21 00:21 ID:???
井の頭公園にもなかったか?

10 :名無虫さん:02/04/21 02:18 ID:???
それより、野外でも時々ナマズ〜゚・_・゚〜泳いでるのみえるぞ

用水路に迷い込んだ個体とか

11 :名無虫さん:02/04/21 23:47 ID:???
>>8
埼玉水族館かぁ。
ちょっといってみる価値ありですね。

>>9
井の頭公園にもあるんですか?

>>10
用水路に迷い込んだ固体を捕獲して、よく観察するとかかな。
でも自宅の水槽じゃ小さすぎて、ダイナミックな泳ぎが見れないかもなぁ。

12 :名無虫さん:02/04/22 16:03 ID:nKiE4ZAy
そういや昔ブラックバス釣りに行ってルアーでなまずが釣れたときはビビった。

13 :名無虫さん:02/04/22 17:41 ID:???
井の頭公園にある
淡水魚館

ていうか、井の頭公園池にも、泳いでいるのが見える

14 :名無虫さん:02/04/22 18:00 ID:???
>>1
そりゃナマズって言うくらいだから、こう・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)