5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンナコト】妄想あるいは夢【コンナコト】

1 :名無虫さん:02/04/21 00:31 ID:XtSQ2ckp
現実にはとても無理だけど、やってみたい!
という妄想あるいは夢の数々。

まずは俺から。
ゴキブリをたくさん集めて密室に閉じ込め、
ゴキブリホイホイやコンバットなど、バルサン以外のゴキ駆除剤を置き、
自分は外からゴキブリの死に様を眺める。
「おー食ってる食ってる毒なのになー」
「おー入った!馬鹿だなー動けなくなってるよ」

2 :名無虫さん:02/04/21 00:37 ID:???
ずさーーーーーーーーーーっ

3 :精神科医:02/04/21 00:38 ID:???
幼児期に親に食事を与えられず放置されたり、
余所の大人に性的いやがらせを受けた経験をお持ちですか?

4 :名無虫さん:02/04/21 00:42 ID:???
嫌いな上司をゴキブリでいっぱいの部屋に閉じ込めてやりたい

5 :名無虫さん:02/04/21 00:59 ID:XtSQ2ckp
>>3
幸せな少年時代でしたが何か?
あ、虐待系じゃないのも烈しくキモー。ファンシーなのキモー。

パンダとペンギンと共に暮らす。これ最強。
餌とか環境とか、問題を一切無視した妄想。

6 :名無虫さん:02/04/21 01:48 ID:???
オヒョー

7 :名無虫さん:02/04/21 02:17 ID:???
はいはい、氏んでください>>1

8 :名無虫さん:02/04/21 02:17 ID:???
ネコオタとアンチのいない野生動物板に住みたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)