5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 く も 〜最も身近な最強動物

1 :名無虫さん:02/04/21 02:43 ID:UkvEWx3U
さっきテレビで見たから立ててみた

2 :名無虫さん:02/04/21 02:47 ID:???
はいはい、氏んでください>>1

3 :名無虫さん:02/04/21 05:01 ID:nuR/Xlnc
>>2 まあまあ、すぐそうやって1を死に追いやるな。
   よーし くも〜最も身近な最強動物 について語ろうじゃないか。



4 :3:02/04/21 05:04 ID:nuR/Xlnc
と思ったが氏んでください>>1



5 :名無虫さん:02/04/21 05:48 ID:mOb3KhBm
ゴキブリの天敵はくもって聞いたんだけどな
ほんまか?


6 :名無虫さん:02/04/21 09:33 ID:???
ただいま自治推進ウィークのため>>5はsageて死んでください

そういう質問はくだらない質問スレにお願いします。

7 :名無虫さん:02/04/21 15:07 ID:???
クモはダニを食うから益虫です。

8 :名無虫さん:02/04/23 12:29 ID:aABBugHt
虫を食うだけかと思ったら、魚類、両生類、哺乳類などを食うこともあるんだよな。
種類によっては

9 :名無虫さん:02/04/23 20:41 ID:???
何年か前、沖縄の新聞でヘビを喰ってるジョロウグモの写真が掲載されたらしいぞ。ちょっと探してみたんだけど、見つからなかった(鬱
逝ってきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)