5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ、ぶっちゃけ虫って宇宙人だろ?

1 :夏の殺虫剤まつり:02/04/24 19:52 ID:HgfvSUI8
足はたくさん生えてるし、
変なとこで呼吸するし、
ふんづけたら変な汁出すし。
絶対宇宙人だよ。
グレイなんかより全然宇宙人だよ。
お前らもそう思わない?

2 :名無虫さん:02/04/24 19:52 ID:???
人ではない。

3 :夏の殺虫剤まつり:02/04/24 19:54 ID:HgfvSUI8
人、、、って言い方はおかしかったかもな。
地球外生命体?
俺と虫が同じ生物から派生したとは到底思えん、、、

4 :名無虫さん:02/04/24 19:56 ID:???
異形っぷりは凄まじいけど実はあっちの無脊椎動物の連中のほうが
我ら脊椎動物より遥かに多いのだ



5 :夏の殺虫剤まつり:02/04/24 20:11 ID:HgfvSUI8
あなたのおウチにも宇宙人が・・・!!!

6 :名無虫さん:02/04/24 20:37 ID:???
エビやカニも宇宙生物か?

生物板にも似たスレがあったが、どんな展開になったのかな。
節足動物の起源を論ずるスレにでもするか

7 :夏の殺虫剤まつり:02/04/24 21:14 ID:???
ぶっちゃけ系統樹とか大昔に習ったきりでわからんのだが・・・
今の分類学だと俺らと虫とは同じ祖先なんだよな?
植物とかは祖先別・・・だよな
 
なんだかsage

8 :メカゴジラ:02/04/25 04:47 ID:xkm5ueeD
ぶっちゃけ虫が宇宙人かどうかはわかりませんが、
Mハンター星雲人は虫だったと思います。

9 :名無虫さん:02/04/25 06:36 ID:???
昔生物板に同じようなスレがあったよ。
http://cheese.2ch.net/life/kako/974/974392882.html

10 :怪獣王子:02/04/25 19:47 ID:IfnpA1uZ

宇虫人は宇虫人らしく、虫の怪獣を出すべき

11 :名無虫さん:02/04/25 20:54 ID:bNUe25YO
昆虫から見たら俺たちは
地球外生命体なんだろうか・・・・

12 :ひろし:02/04/26 02:08 ID:b1mt6Dsd
虫が宇宙から飛来した生物であると唱える学者は確かにいます。
それは他の生物と比べて、構造があまりにも違うためです。

13 :けんた:02/04/26 02:09 ID:b1mt6Dsd
↑ムシオタはっけーん

14 :ひろし:02/04/26 02:11 ID:b1mt6Dsd
>>13
ひとを煽ることしか出来ないあなたは書き込むべきではありません

15 :けんた:02/04/26 02:11 ID:b1mt6Dsd
ムシオタがマジになってるよー

16 :ひろし:02/04/26 02:12 ID:b1mt6Dsd
>>15
そういうあなたにはなにか意見でもあるんですか?

17 :たろう:02/04/26 02:13 ID:b1mt6Dsd
>>12 〜 >>16
自作自演やってんじゃねーよ

18 :つよし:02/04/26 02:14 ID:b1mt6Dsd
↑おまえもなー

19 :名無虫さん:02/04/26 02:16 ID:???
楽しそうだね、b1mt6Dsdたん…

20 :たろう:02/04/26 02:35 ID:b1mt6Dsd
>>19
そういうおまえも b1mt6Dsd じゃねえだろうな

21 :つよし:02/04/26 02:36 ID:b1mt6Dsd
19=b1mt6Dsd に一票

22 :いち ◆nEQhvSfM :02/04/26 04:35 ID:???
b1mt6Dsd萌え

23 :名無虫さん:02/04/26 06:58 ID:EG+eCYUK
 最近じゃ、「IDさらしてジサクジエン発覚」ネタは、もう古典芸能
 もうひとひねり欲しいな

24 :名無虫さん:02/04/26 07:02 ID:???
宇宙に虫いるんじゃねえの?
どこにもいるし、湧くしさあ、、

25 :名無虫さん:02/04/26 22:35 ID:???
虫です。

26 :名無虫さん:02/04/27 20:28 ID:???
宇宙虫です。

27 :名無虫さん:02/04/27 23:29 ID:???
おおおおおおおおおおお

おれおれおれおれ

おれの頭、頭、頭、頭のなかに宇宙虫いるが

幻覚だよな

28 :名無虫さん:02/04/27 23:38 ID:???
b1mt6Dsdたん。
恐竜vsトラ、スレでその能力をフルに発揮してくれ。

29 :名無ななな:02/04/28 14:08 ID:oWTkhSf+

宇宙虫は水木某のマンガの創作の生き物だってば

30 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/04/28 19:18 ID:Hpj804+5
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

31 :名無虫さん:02/04/29 01:05 ID:mAmJlE35
アプで見ると毛がビッシリ生えてるところが地球人ぽい

32 :名無虫さん:02/04/29 04:21 ID:N1J2sPpP
>1
そう言う事は、タマ出版の編集長に聞け。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)