5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間が野生化するとどうなるのか

1 :名無虫さん:02/04/27 16:27 ID:???
どうなるのか

2 :名無虫さん:02/04/27 16:39 ID:lI83WIqv
そこらじゅうで乱交

3 : :02/04/27 16:42 ID:???
そういった前例はあったでしょ。狼少女とか。詳しくはしらんけど。
野生化したからといってセックスばかりするわけでもないだろう。


4 :名無虫さん:02/04/27 16:46 ID:???
狼少女は本当はいなかったということを聞いたが

5 :名無虫さん:02/04/27 16:52 ID:???
そのとおり。
17才ぐらいなのに何の性行動も起こさなかったことも
おかしいとされている。

6 :名無虫さん:02/04/27 18:07 ID:C82CuGfx
横井昭一みたいな感じじゃない?
野生化って言っても、ちゃんと道具使って家作って、火おこして調理して
それなりの生活すると思うよ

7 :無頼徒:02/04/27 19:21 ID:OmAsXgX9
横井昭一、火はおこしてなかったはず。

8 :名無虫さん:02/04/27 19:32 ID:wRxRhHpJ
コンビニの前とか、駅の階段で
いっぱい野生化してるじゃん。
駅の広場じゃ、発情して
気味の悪い求愛の雄叫びをあげているし。
駆除してくんねーかな

9 :名無虫さん:02/04/27 19:55 ID:???
やばいっしょ


10 :名無虫さん:02/04/27 21:43 ID:???
>>6
野生化の定義が問題だな・・・
どっから何処までが野性?

11 :名無虫さん:02/04/27 21:45 ID:???
雌に巨乳が増える。

12 :名無ななな:02/04/27 22:11 ID:50sP5/yF

500万年後にはマン・アフターマンの世界に・・・

13 :名無虫さん:02/04/27 22:28 ID:G1shRK2x
高速道路の下でも野生化してる

14 :名無虫さん:02/04/27 23:01 ID:???
体色が緑になって
電気を起こせるようになるよ

15 :名無虫さん:02/04/27 23:09 ID:2BxcqmYu
このスレってネタスレの様で極めて深遠なテーマを含んでいるような気がする私は逝ってよしですか?

16 :名無虫さん:02/04/27 23:46 ID:???
野生化してもチンコの皮は自分で剥くのだろうか?

17 :名無虫さん:02/04/28 00:11 ID:???
>>16
自分で剥かないと剥けナインすか!?勝手に剥けるんじゃナインすか?

18 :名無虫さん:02/04/28 21:03 ID:???
やはり毛深くなるのだろうか

19 :名無虫さん:02/04/28 22:26 ID:???
>>18
古い話だが、仮面ライダーアマゾン役の俳優は、撮影で
裸の時間が長かったせいか、毛深くなったそうだ。

20 :名無虫さん:02/04/28 23:15 ID:???
昔の貴族の娘は、尿をたしているところを他人に見られても平気だったというが、そんな感じ?

21 :名無虫さん:02/04/28 23:18 ID:???
アマゾン役の俳優確か今行方不明だよ

22 :名無虫さん:02/04/28 23:29 ID:???
>>21
アマゾンに帰ったのか?

23 :たま:02/04/29 23:06 ID:???
>>19
まじかよp
今帰ってきてから裸だよ!!
寝るときも時々裸だよ!

24 :名無虫さん:02/04/29 23:18 ID:???
まんこするときは、常に裸で野生化してますが、何か?

25 :たま:02/04/30 00:12 ID:???
>>24
漏れ・・・どんな服でもさ、着てたほうが3倍くらい速いんだけど・・・
マァ簡単に言うとなんか着てる方がイイ!

オレは野生じゃないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)