5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    蝦夷 リス って可愛いな。............

1 : ◆lEuq0BgM :02/05/04 01:05 ID:???
顔がシマリスより可愛いよね。..蝦夷リスファン集まれ。

2 : ◆ZXTIOnVs :02/05/04 02:15 ID:???
おい>>1! クマムシって知ってるか? クマムシは当然虫なんだが肉眼では見えない。
でもカッコイイんだぜ。ナウシカに出てくる王蟲みたいなやつでさ、キチン質の殻に覆われて
るんだよ。でもクマムシの本当の凄さはそのいかした外見じゃあない。今からその凄さを列挙
してやるからその腐ったサカナみてーな目ん玉よ〜くおっぴろげて心して読め!

☆★☆クマムシのすごいとこ☆★☆

1.クマムシは自分の水分保有量を体重の85%〜3%に変化させることによって乾燥地帯でも
  100年生きられる!(スゲー!) 
2.クマムシは-253℃の超低温下から150℃の高温下でも生息できる!(まじでー!?)
3.クマムシは人間の致死量の約1140倍のX線にも耐えられる!(なんですとー!?)
4.クマムシは酒樽状に変形することによって真空中でも生息できる!(ギニャー!)


まあ、>>1もちったあクマムシを見習って強く生きろや。

3 :名無虫さん:02/05/04 02:20 ID:???
クマムシ ゲノム プロジェクト
ttp://kumamushi.net/

4 :1 ◆lEuq0BgM :02/05/04 03:26 ID:???
.             _____________________
...           /
           | 
           |  >>2.....、
.. ∧ ∧ , 、  <        そして>>3........。
.. ( ......)/ミミミ    | 
 ⊂)⌒/ ミ゛     \
  とソノ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



.             _____________________
...           /
           | 
           |  荒そうなんて.........
  ∧ ∧ , 、 <            私がゆるしませんからねぇーー!!
.. (`◇´)ミミ    |      
 ⊂   9/´    \
  //⌒ヽ、         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :名無虫さん:02/05/04 16:16 ID:DvNtE+oe
ニホンリスとは別種なの? それとも亜種?

6 :名無虫さん:02/05/04 20:26 ID:???
チョウセンゴヨウの実を運ぶエゾリスカワイイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)